怀孕初期感冒怎么办?有点小感冒不严重,会对宝宝有什么影响吗?

其他答案
小感冒不会影响宝宝的哦,多注意喝水就可以了,可以熬点红糖姜水喝的
感冒,要注意保暖,多喝白开水,可以煮生姜红糖水喝,最好不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。不要太紧张的。
孕期是最容易抵抗力下降的,孕期饮食要均衡一点,少食多餐,多喝点水,也可以熬点葱白水或者姜糖水喝喝,
不会有什么影响的,你现在可以多喝一些热水或者是去晒晒太阳,出汗之后马上洗个热水澡就好了
小感冒也不要大意哦,应该平时多喝白开水,晚上睡觉前熬着生姜红糖水喝喝。
没事,你要多喝白开水,排毒的,只要感冒不发热,多喝水就可以解决,我之前怀孕初期也感冒过,嗓子都哑了,不过我喝白开水,一周就好了,不过缺点要一直去厕所,哈哈
亲不用担心,怀孕初期免疫力下降一半都是会出现这样的情况的,只要你多注意休息一半都会痊愈的,建议你最好是不要吃药,如果病情严重了就一定要遵医嘱,不要自行用药。
亲,不会影响胎儿了,初期感冒的话,可以熬点姜汤,趁热喝,发发汗,平时一定要多喝水