请问刨腹产刀口多久能长好?会不会动一动伤口就崩开啊?好害怕啊,怎么办?

其他答案
要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
宝妈,一般抛宫产以后,十天以后就不会再有疼痛的现象,如果里面有疼痛的现象,就要及时消炎治疗,也不排除子宫恢复收缩疼痛的可能
不会的啊,这个你是可以放心的啊,不会出现这种事的啊,自己多加注意下的就可以的了