请问37度5是高烧还是低烧?这个温度要不要给宝宝喂药啊?好着急呀。

其他答案
没事的啊,这个是低烧的啊,不用吃药的啊,。泡温水澡,贴退热贴,用温毛巾擦拭身体注意多擦颈部腋下腹股沟等部位的,还要注意多喂宝宝喝水
完全可以物理降温解决的,不需要用药的,超过38。5才能喂药的
宝妈你好,不用太担心的,宝宝温度37度5是属于低烧哦,给他贴上退热贴,多给他喝点水就好