感冒嗓子痒咳嗽怎么办呢?哺乳期内感冒的话,吃药了对小孩会造成什么影响呀?

其他答案
多喝白开水!哺乳期间还是不要吃药
宝妈可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝治疗感冒,用盐蒸橙子治疗咳嗽,哺乳期尽量不要吃药
哺乳期间感冒是不建议用药的,因为会通过母乳被宝宝所吸收呢,建议平时多喝水,多注意保暖,或者熬一点姜汤去去寒,过两天就会好的,喂奶的时候最好带个口罩
哺乳期是不能乱动吃药的,可以试试食疗,如果是因为着凉感冒的话,可以试试煮生姜水喝,对付小感冒也有一定的疗效。
用白萝卜二两,鸭梨二两,一起切碎加水一碗煮熟加适量冰糖食用,一日吃二次,一般用三天左右的吧