牙龈出血怎么办小偏方都有什么呀?我现在怀孕啦,每次刷牙都发现牙龈出血的.

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
注意均衡营养,补充维生素和钙质,用软毛刷
孕期不能乱用药,平时刷牙时淡盐水来漱口,有利于消炎,多喝水,多吃些清热解毒的蔬菜水果之类。
这是缺少维生素c所导致的呢,建议把牙刷换成软毛的,每次刷牙的时候不要太用力了,并且每天要多吃富含维生素c的蔬菜和水果,慢慢会有所改善的
牙龈出血可能是缺少维生素k引起的,注意多吃含维生素k的食物,孕期牙刷选择细软的来来刷。
这个一般的都是上火引起的啊,没事的啊,我那时也是这样的啊,可以多吃点水果和青菜的就行
可能是牙齿比较敏感也选择好一点的牙膏,不要吃生冷辛辣的等刺激性食物,平时要注意保护牙齿