宝宝四个月不会翻身怎么办啊,请问一下正常的宝宝应该是几个月就懂自己翻身的呢

其他答案
一般都是三四个月左右就会的,平时可以多跟孩子一起练习啊,适当的补些钙,多晒太阳
宝宝发育也是有早有晚的,每个宝宝也不是一样的,没事的,只要多练习,好好引导一下宝宝的,慢慢就会的了。不要太过着急的。
有的宝宝翻身迟,这个正常的,有的宝宝都没经过翻身呢!后来就直接坐起来了!平时可以锻炼锻炼宝宝
这个月份不会翻身也很正常的再过一个月观察看看
每个宝宝发育情况都不完全一样的,宝妈不用着急,宝宝翻身也需要妈妈帮助多锻炼