喝骨头汤能补钙吗?怀孕我妈经常做骨头汤给我喝,说比吃钙片还好,问题是真的就能补充一天所需要的钙元素吗

其他答案
也是可以吃的,吃了可以补充蛋白质和补钙的,增强体质的了,不要吃太多就行,最好是要均衡饮食,荤素搭配就可以的了。
你好,如果是要补钙可以选择吃鱼,虾,牛奶,豆制品类都是很好的补钙食物,希望可以帮到你。
喝骨头汤能补钙这些说法都是没有科学依据的,单纯靠喝骨头汤达不到补钙的目的。因为补钙最好有镁的参与,两者可以互相促进吸收。
喝骨头汤当然可以补钙的,但要满足一天钙的需求估计还是不够的。还有多晒太阳,合成维生素ad,这样可以促进钙吸收