来例假前能测出怀孕吗?还有两天就来例假了,如果现在用验孕棒验会不会有惊喜啊?

其他答案
这个也是有可能怀孕的,一般情况下月经推迟二天可以用早孕试纸测一下晨尿看就行 的。两根红线就是怀孕的。祝亲好孕。
可以啊,大卫的早孕试纸最早就能在同房10天后测了,平常姨妈规律的话,在来之前的2、3天也能用晨尿测下看哦
一般是可以的,只要是同房三四天后是可以测出来的。验孕棒我觉得是满准的。