宝宝免疫力低下怎么办好呢?我家孩子免疫力很差,经常很容易就生病,我都不敢经常带他外去玩的!

其他答案
要注意干净卫生,不要到人多的地方 去,最好要增强宝宝的抵抗力,多喝水,多吃水果和蔬菜,均衡饮食,荤素搭配,多参加体育锻炼。
平时可以常带宝宝散步,晒晒太阳!多锻炼锻炼!营养均匀,睡眠好,身体才棒棒的!还有一点,不用太过于消毒,有的菌是有益的,要是杀死了,宝宝没怎么接触过,以后一下子接触就又不适应了
你好,多给宝宝喝水,多吃蔬菜和水果也要抢的,多吃含维生素,蛋白质较高的食物。可以给宝宝适量运动运动,增加抵抗力
可以试试美国童年时光的三驾马车系列,紫雏菊+vc+第一防御液,增强宝宝抵抗力,宝宝身体棒棒哒
可以考虑是注射免疫球蛋白预防感冒,如果需要,可以通过中药调理.常用的药物有灵芝,刺五加,五加皮等.