剖腹产后多久可以洗头啊?洗头的次数用不用减少?

其他答案
当然可以洗的,要科学坐月子的了,产后一个星期身体恢复好了就可以的了,只要注意保暖,不要吹风就行的,我也有洗的,没有关系,不要太紧张的。
您好,剖腹产半个月左右就可以洗澡洗头了,不过注意,不能受风,西来立马吹干
你好,满月就能洗头了,月子里尽量不要洗头,容易着风的,希望可以帮到你哦。
一般视母亲的身体状况,如果您剖腹一个星期后能下地行走,行动自如没什么问题,那就可以用姜和水一起煲,用来洗头,自于洗澡,就不要淋浴,用毛巾搽搽,就可以