小宝宝老爱打嗝怎么办呢?我家宝宝还不到三个月大,总是会打嗝的。

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
打嗝是因为宝宝吃奶的时候吸入的空气太多,每次吃完奶后都要给宝宝拍嗝,睡觉前帮宝宝顺时针按摩肚子
有的时候可能是吃奶的时候时候进去空气了,或者是喝风了才会这样的,喝点水给他压一下应该就没有什么了。