每天喝伊利纯牛奶好吗?我怀孕后不知道为什么一直受不了奶粉的味道。

其他答案
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
每天喝纯牛奶挺好的呀,其实奶粉喝牛奶的营养是一样的,但是我觉得奶粉没有牛奶喝着方便哦
你好,如果不爱喝孕妇奶粉的情况下,是可以喝纯牛奶来补充营养的,平时的饮食还要多样化的
可以喝的,最好是买新鲜一点的,防腐剂会少一点,最好是喝奶粉哦,可以换个牌子试试看的,营养会比较好的。