宝宝长痱子擦什么好?天气太热了,宝妈们有什么好的推荐的吗,求分享

其他答案
可以用宝宝金水给宝宝洗洗澡的,可以预防和缓解痱子,室内的温度不要太高了。给宝宝穿些透气的衣服,多喝些水好好休息了。
宝宝长痱子,可以给宝宝洗澡后,擦点痱子粉,保持宝宝皮肤干爽,不要太热了,不要担心。
只要让宝宝处于通风好的环境中,保持凉快,衣服能吸汗,勤给宝宝泡温水澡,洗澡水中放些花露水或者艾草水等,或给宝宝患处涂抹,给宝宝吃些清淡消暑的汤饮,防止抓挠,护理得当,一二周内即会消失。