一天几次大便才算正常,我家纯母乳喂养宝宝一天一次大便,有的说一天两次的?

其他答案
一般纯母乳的宝宝大便都是很稀的,而且次数多,一天4--6次都是正常的,只要没有绿色,不是水状,不带泡沫就没有关系的。如果有绿色还带沫的话,那可能是肚子受了寒
每天一次大便,或者是两次大便,都属于正常现象,不需要太纠结这个的,母乳喂养的宝宝大便是金黄色的,就是属于正常的,一般都是一到两次左右