刨宫产后肚子大怎么办啊?现在都快四个月了,肚子仍然很大,该怎么办好。

其他答案
顺其自然,一切以身体健康为重啊,平时可以适当的运动注意休息,饮食要清淡多吃些青菜和水果,少吃多餐
这是很正常的,不管是剖腹产,或者是顺产,生完宝宝之后,半年以内肚子都会很大的,如果想减肥的话,建议断奶之后再减肥,更好一点
破腹产后医院会发收腹带的,我就用那个还没出满月就小了不少等出了满月我就穿收腹衣会更好的
那你第一个月的时候没有绑收腹带吗,错过了第一个月最佳瘦腹时间就得消耗更多的时间了,可以多增加一些锻炼
听说有的人用收腹带是有用的,我是受不了的,你可以试试用一两个月看看有没有效果。
您好,只能是多吃蔬菜和水果,少吃肉类,最好是配合运动运动减肥,这样比较好