怀孕白带多正常吗

其他答案
你好,宝妈,这个是正常的,孕期的分泌物本身就会比较多,一般没有味道,也不会痒就没事
这个是正常的,因为怀孕会使体内的激素增加,只要白带没有异味,外阴不瘙痒就没事的
怀孕期间白带比平时要增多,属于正常现象,但白带不会出现异味,不会导致阴道瘙痒,属于正常白带
怀孕期分泌物多都是正常的,平时注意卫生,勤换内裤就好了,产后一般都会恢复成以前那样了。
怀孕期间白带增多属于正常。,这是因为孕妇的阴部、子宫颈这些地方血流旺盛,组织水分增多,所以分泌物也会增多的,平时要穿纯棉的内衣,要勤换洗,在太阳底下暴晒
怀孕之后内分泌会比较旺盛所以白带也会增加,但是很情况一定要非常注意清洁卫生勤换内裤不然很容易妇科炎症