孕妇适合吃藻油dha吗?有没有吃过的宝妈,你们觉得有什么不舒服的吗

其他答案
可以,孕期补充dha,能促进胎儿大脑发育,让宝宝更聪明
好多都提倡孕妇补dha的,对宝宝视力智力发育都有好处,吃这个可以让宝宝的眼睛更明亮,据说还能提高智商,我一直坚持吃。
这个应该是可以的,但是选择品牌的时候一定要注意了,一定要安全一点的,主要还是要平时的饮食方面注意营养一点的。
你好,怀孕时是可以吃dha的,dha可以促进胎儿大脑发育,吃了,是有好处的