1岁宝宝身上起红疙瘩怎么办?有什么偏方可以治疗的吗,不想给孩子用药

其他答案
你要看孩子起的是哪种疙瘩在说,你可以先用艾草煮水给孩子洗澡用,有助于消炎的
没有关系,可能是婴儿湿疹可以给宝宝用婴儿湿疹膏来帮助宝宝改善
先带到医院看看,看看是湿疹还是还是痱子,这样才能对症用药
亲,给宝宝看一下吧,看是什么原因引起的,有的宝宝是皮炎有的湿疹了什么的,
一岁宝宝身上长红疙瘩是长热痱子或是湿疹了。宝宝要勤洗澡,不要热到,多给喝点水。
你好啊,这种情况建议带宝宝去医院检查看看是什么原因引起的,才好对症治疗