新生小孩黄疸高怎么办好呢?出生第四天黄疸值好高,护士隔一段时间就进来给宝贝测让我多给孩子喝水晒太阳!

其他答案
一般都是出世后第二天就是高发期啊,可以适当的吃些药,多喝些水,或是多晒太阳都有帮助的
宝宝可能是得了病理性的黄疸,病理性的黄疸是需要治疗,带宝宝及时就医了。医生会根据宝宝情况来给宝宝用药治疗了。平时妈妈可以多带宝宝晒晒太阳。
新生的宝宝黄疸高的话要看有没有超过正常值,如果超过的话就是病理性的,只要照蓝光治疗的
如果是生理性的黄疸,可以给宝宝吃一点菌栀黄口服液,给宝宝喝葡萄糖水,多晒晒太阳,给宝宝多喝水。病理性的黄疸则必须要医院进行治疗了
新生儿多多少少都会有点黄疸,如果是太高的话就必须要做南瓜,然后比较低的话,晒晒太阳就可以
宝宝黄疸指数只要不超过十三的话可以每天带宝宝出去晒晒太阳,但是避免阳光直射,或者喝点葡萄糖水也可以好的更快。
新生儿黄疸高,是属于正常现象,太高的话就需要照蓝光,不需要不照蓝光的话就属于一般的人配合医生开的药,然后多喝点水,多吃奶,我有带宝宝晒晒太阳,因为黄疸是通过尿液,还有大便排出来的
你现在在医院还是听医生的吧,特别严重会让孩子照蓝光的,不用担心没事
你好,是的多喝水利尿排黄疸,晒晒太阳。太高的话六如医院治疗了。祝宝宝早日康复。
生理性黄疸的正常值是在12以下,高于这个值就应该照蓝光了吧,可以去医院检查治疗下。 黄疸长时间不退对孩子的肝肺都不好,智力,听力方面都有影响,甚至危及生命。