怀孕了能吃辣的零食吗,现在吃什么都没有胃口啊,如果吃这个会不会对胎儿有害的啊?

其他答案
怀孕期间一般情况下是不建议吃过于辛辣的东西的,而且你现在是吃零食,我觉得最好是不要吃比较好一点
怀孕就是少吃辣的,辣的吃多了宝宝出生后胎毒会比较重,容易上火,如果实在是想吃,稍微少吃一点点
一点没关系,只要注意别过量导致上火就没事。想吃辣的可以自己做点辣菜吃,或者自己做零食,还是少吃买的,添加剂太多!祝健康!
你好,在怀孕期间尽量不要吃辛辣的食物哦,平常要注意自己的饮食哦!