哪个进口奶粉比较好呢?进口奶粉和国产奶粉,哪个的质量更让人放心?

补充描述:哪个进口奶粉比较好呢?进口奶粉和国产奶粉,哪个的质量更让人放心?

其他答案
佳贝艾特这个品牌算得上是全球羊奶的领军者了,代言人还是黄磊呢。而且品牌一直坚持100%纯羊乳蛋白配方,挺难得的,很多羊奶粉做不到这样的。这种纯净安全的特点是我所信赖的。这样的配方才能很好的保留羊奶好吸收的优势~我家宝宝从13个月的时候开始吃,到现在2周岁,胃口都好了,每顿150ML的奶吃的可香了。
我家宝贝喝的是进口的特福芬,宝贝很适应,因为是有机奶我很放心,而且孩子吸收的挺好的。
推荐牛栏,其实国产品牌有的也不错,我家吃的伊利金领冠,吃着还可以,其实每个质量都可以,还是要看宝妈的选择了。祝健康!