怀孕贫血吃什么好30周,去检查的时候医生说我贫血啊,这有什么吃是可以补血的啊、

其他答案
孕后期是比较容易贫血的,不过你的情况应该也不是很严重的,稍微多吃些补血的食物就能补上来了,如果担心贫血影响宝宝的发育,那你可以直接吃铁之缘片补的,这样补血会快一些,我贫血也是吃铁剂补的,食补效果真的不大。祝宝妈早日康复。
贫血的话平时饮食要注意要补铁,可以多吃点红枣,猪肝,菠菜,蛋黄,这些都是比较丰富铁质的,食补为主,严重的话可以去医院开点补铁的药剂哦。
亲。适当多吃富含蛋白质、铁、铜、叶酸、维生素B12、维生素C等“造血原料”的食物,还有猪肝、蛋黄、瘦肉、牛奶、鱼虾、贝类、大豆、豆腐、红糖等。