胎儿脐带绕颈能顺产吗?现在是怀孕九个月的时候,现在还绕颈能顺产吗

其他答案
胎儿脐带绕颈要看绕颈几周,一般绕颈一周是可以顺产的,绕预两周,危险就增加一点,再往上就容易难产了。
你好,如果绕颈一周是可以顺产的,绕多了就要剖腹产了,听听医生建议毕竟宝宝安全第一。
在分娩过程中,如果脐带绕颈不紧,脐带有足够的长度,则不需要剖腹产,只有绕颈圈数多且紧,脐带相对过短,胎头不下降或胎心有明显异常时,才考虑是否需要手术。