哺乳期感冒还能哺乳吗?我感冒了,这样我还可以给我家宝宝吃奶的吗

其他答案
哺乳期感冒是可以哺乳的,但是妈妈要吃感冒药哦。有哺乳期的人专门吃的感冒药哦
哺乳期间感冒了是可以继续哺乳的,但是你需要在喂奶时不要直接呼吸对着宝宝。很容易会把宝宝传染感冒,带着口罩会好一些。
妈妈感冒是不会对母乳有影响的,多喝点温开水,咳嗽的话可以吃点冰糖雪梨啊,喂奶抱宝宝的时候可以带口罩,防止传染给宝宝。不能随便吃药。