2个月宝宝便秘怎么办啊?我家宝宝便秘了,才两个月啊该怎么办呢

其他答案
我便秘可以喂一点妈咪爱,平时要个宝宝大量的喝水,睡觉先顺时针帮宝宝按摩肚子,可以促进肠胃蠕动,帮助排便,如果还是不好的话就去看医生
如果是纯母乳的话是攒肚哦,消化好的表现,不需要治疗的,如果是奶粉宝宝,还有加辅食的话要多喝水就可以缓解的。可以按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。少吃多餐