四个月宝宝吃米粉好吗?听说要给宝宝加辅食,这么大宝宝能吃米粉吗?

其他答案
可以给宝宝选择特福芬米粉,这米粉还是挺不错的
 可以,米粉好消化,很适合刚刚添加辅食的宝宝,我认为,进口的米粉比较好一点,现在德国原装进口米粉的品质比较高,我们家孩子一直在喝特福芬米粉,德国原装进口的,感觉还不错。
奶粉宝宝的话可以吃点米粉米糊菜汁之类的,母乳喂养的宝宝建议六个月后再添加辅食,从稀到稠,从少到多
可以的,宝宝最好的辅食就是米粉,刚添加辅食的时候可以少给宝宝吃点,每天一顿就好了,等宝宝习惯之后再增加
宝妈,可以的哦,宝宝四个月可以吃辅食了,吃点米粉,蛋黄,都行
这个时候是可以添加一点米粉的。最早四个月的时候是可以添加辅食的,不过一开始的时候不要吃的太多了,
四个月宝宝还太小,肠胃功能还不太健全,可以等宝宝六个月左右的时候再给它点加辅食,刚开始可以先加一些米粉米糊这些好消化的食物。
辅食按宝宝月龄来加,五六个月开始添加米粉米汤比较好,半个月后可以加蔬菜,水果泥,蛋黄,八九个月可以加荤的,消化不好可以先煮点汤,建议一次只吃一种食物,吃两三天没什么不适说明这个食物宝宝是可以接受的