叶酸在什么时候吃最好?正准备备孕,要现在开始吃吗?吃多久才好?

其他答案
叶酸片都是在怀孕前后三个月里服用的,平时可以适当的补充啊,注意休息,调理好身体吧
叶酸最好是在怀孕之前三个月和怀孕前三个月吃,正在备孕的话可以开始吃叶酸的,叶酸可以预防宝宝血管畸形
备孕期间也是要补充叶酸的呢。是要在怀孕的前后3个月吃的主要是防止宝宝畸形的。
应该是怀孕三个月吧,前三个月,之后就不用吃了,不明白的也可以问医生,多多咨询一下,,,,,,
你好!叶酸在没有怀孕三个月就开始吃了!只要吃到三之后的三个月就行了!也可以吃到生