剖腹产坐月子能吃什么?剖腹产的伤口难恢复,月子多吃什么对身体好?

其他答案
均衡饮食,荤素搭配的。可以变化花样的,但是不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
小米汤,吃软软的鸡蛋挂面,最重要的是多吃鸡蛋的,多餐,加强营养,,,,,,
多喝一点小米稀饭,乌鸡汤,羊肉汤。鱼汤,猪蹄子汤,都可以喝的,水果和蜂蜜最好不要吃,这些都是凉性的,吃了对自己和宝宝都不好。不需要可以补充维生素和钙片,还有不能吃辣椒。