请问什么奶粉对宝宝肠胃好?什么牌子的奶粉宝宝喝了不便秘?求推荐。

其他答案
您好!没有哪种奶粉是最好的,只有适合宝宝的才是最好的。一般的知名品牌都是不错的,各有偏爱,美素,美赞臣,惠氏,雅培,多美滋,完达山,圣元,飞鹤等等,你可以在网上多看一下各种奶粉的评价
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。