请问怀孕期间白带多正常吗?这种情况要不要紧?好担心啊,怎么办?

其他答案
这个是有炎症,平时一定要注意干净卫生,内裤和洗具要暴晒的,要在医生指导下用药治疗的了,形成良好的休息习惯的。
你好,如果怀孕期间只是白带增多,不需要担心的,如果分泌物褐色或事出血就需要到医院检查的
从怀孕之后白带就会比较多只是正常的,白带多平时要勤换内裤勤洗,洗澡的时候要淋浴不要坐浴,因为怀孕之后阴道比较敏感很容易感染,所以要注意好