脐带绕颈一周怎么办呢?怀孕做孕检胎儿竟然有绕颈呢,这样可咋办啊

其他答案
没事的,只要注意宝宝的胎动是不是正常,按时孕检正常就行。保持好心情就行的了,不要太紧张。
你好,很多孕妇都会出现这种情况,不必过于担心,说不定到后期的时候自然就不绕颈了,绕颈也是可以顺产的,只是有可能过人的体质不同,所以等到生产的时候疼痛感就不同,祝您好孕。
你好。这个是很正常的。有时候他自己会乞饶出来的,不用太过于担心。平时多注意胎动。
这种情况不是人为可以纠正的,一般来说,到生的时候宝宝自己都会传出来的宝妈不用过于担心。
宝宝在运动的时候绕颈是很正常的哦,不用担心的,一般也可能自己会绕出来的,一周两周问题不大,不会影响宝宝发育的。定期检查看看吧。