孕期唐氏筛查多少周做的呢?怀孕做唐氏筛查具体应该是多少周的时候做啊

其他答案
我们这里做的都是早期原啊,一般的就是二一周到十三周的时候做的啊,这个时候做的结果是好准的啊
一般来说,在怀孕的15--20周为唐氏筛查的最佳时期。羊膜穿刺术:取出羊水中有胎儿脱落的细胞进行染色体核型分析,最佳时期是孕15-20周 。
只做一次,16周至20周之间做!是查宝宝有没有唐氏综合症,染色体异常的!