肠胃不好口臭怎么办呢?孩子不仅是肠胃不好,早上的时候口臭严重

其他答案
宝宝消化状态不好时会有一股酸臭的气味,这在护理上用心,饭后一小时吃水果,一天一种最多两种即可,食用性平的水果,性温或寒凉水果少吃,饭前不宜吃水果,每周喝一次促消化水,谷芽麦芽各十克,山楂五克煮水喝,这是三岁以上的量,三岁以下减半,当天尽量少吃肉,积食或是感冒时可连喝两三天,肠胃感冒不宜喝。
如果宝宝有这种情况的话就要给他吃点益生菌,或者妈咪爱调理一下肠胃,然后平时多给宝宝喝点温水,今天不要给宝宝吃零食会更好一点,最近给宝宝吃的清淡一点
应该是宝宝出现消化不良的情况了!可以让宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理下肠胃的,平时注意不要给宝宝吃生冷辛辣等刺激性食物或者是太油腻不好消化的食物