胎儿宫内缺氧的表现?胎儿在妈妈肚子里的时候缺氧会有什么表现呢

其他答案
你好,胎儿如果缺氧的话,有可能表现为频繁的胎动。特别的异常,所以孕妇平时一定要按时去医院做胎心监护,另外,晚上睡觉也要选择左侧卧。
一般出现宝宝缺氧的表现是胎动、胎心异常,出现生长停滞。如果胎动低于10次/12小时或超过40次/12小时,则有可能胎儿宫内缺氧。胎动减少前,出现胎心过频,若超过160次/分就是异常了
就是会动得严重的啊,或是不动的啊,有这些的情况一般的都是得上医院去看下的才可以的了