哺乳期可以吃巧克力吗?我特别爱吃巧克力的,不知道吃了会不会影响奶水的?

其他答案
也是不能吃多的,这个巧克力也是热量很高的,也是会严重影响到自己体重等的,吃多了,也可能会影响宝宝吃奶的,哺乳期时候合理安排好各种饮食的了。
哺乳期新妈妈吃过多的巧克力,容易通过母乳进入孩子体内,这样可伤害到孩子的神经系统以及心脏,还会引起孩子消化不良、睡不安稳、易哭闹。如果没有哺乳的新妈妈,要少吃,否则会导致身体发胖