我怀孕三个多月就有胎动了,哈哈,太神奇了.我看很多妈妈都是四五个月的时候才感觉到胎动的.

其他答案
你太厉害了三个多月就有胎动了,一般五个月才会感觉到胎动的,你也太快了吧,不过正常的,看来你也怀了个小淘气!
每个孕妈妈感觉到胎动的时间以及胎动的感觉都不一样呢,我怀孕的时候是五个月左右感觉到的,感觉宝宝在肚子里游泳,这是最幸福的感受呢,恭喜你呢
胎动早些晚些都正常的,你去做过检查没有呢?说不定是个比较活泼的宝宝
你好,有的宝宝动的是比较早,有的动的比较迟哦,第一次感觉宝宝的胎动是很激动的!