婴儿吃鱼肝油补钙要吃多久呢?我家婴儿都一岁了,我还在给他吃鱼肝油补钙的.

其他答案
一般鱼肝油的话是帮助消化吸收的宝宝,如果消化吸收好的话就不用给宝宝吃鱼肝油大,而且鱼肝油吃多了是会降低抵抗力的,对宝宝不好
如果是人工喂养吃配方奶6个月以内的宝宝就不需要补了,如果是母乳喂养每天从母乳中得到的钙就完全可以满足其生理需要了,但是需要补充维生素" target"_blank">补充维生素D,不过大夫说现在带宝宝多晒太阳就可以了,冬天不怎么出门的时候就需要吃鱼肝油了也就是AD滴剂。