五个月宝宝可以睡电热毯吗?我就担心电热毯有辐射会影响到宝宝。

其他答案
当然是不可以的,会很危险的,很容易漏电啊,如果是太冷的建议多穿些质量好些的衣服
不要,这种东西的很影响宝宝的,而且不注意就会着火,安全着想,不要用
宝妈你好,小宝宝是尽量不用电热毯的,凡是电器都会有辐射,而且电热毯容易造成孩子上火的情况,即使用的话,在暖和之后就关上,不要开着睡觉。
电热毯比较干燥,宝宝太小,容易诱发感冒,引起皮肤干燥,体内水分丢失过多意见建议:5个月宝宝小便是不定时的,尿液容易和电热毯引起连电,引起危险等, 适当补充钙剂,合理的添加辅食有利于宝宝生长发育建议在睡觉前,关掉电热毯即可
五个月宝宝还太小最好不要用电热毯的!万一伤到宝宝就不好了。所以最好还是不要
你好,五个月的宝宝最好不要长时间睡的,这样宝宝很容易上火的,期间一定要多注意的。