怀孕流一点点血怎么办?是不是怀孕了流血很危险的?不知道为什么会流了一点要紧吗?

其他答案
你好,孕期出现出血是需要多注意的,这个是有先兆流产的可能的,孕期要多注意休息,可以服用黄体酮来保胎的,孕期不要做剧烈运动。
你好,在怀孕期间出现见红的话建议你去医院检查看看,害怕出现先兆性流产的可能哦!
你好,怀孕之后如果出现有血的话,这是需要注意的哦,如果怀孕期间有血是会容易导致流产的,如果担心最好去医院看下
你的这种情况可以考虑是先兆流产。 近期要尽量卧床休息,不能同房。最好能去医院检查一下。必要时还要进行保胎治疗。
像这种情况最好是要去医院打自己平时注意多休息,不要太累了,如果没有出现不好的症状应该没多大事,
怀孕流血的话可能是先兆流产的征兆,几窝床休息,吃一些保胎药