怀孕7个月做什么检查?宝妈们有没有按时去产检的?错过了一次产检是不是去了得重新检查?

其他答案
怀孕32周要做b超,第二次排畸检查。36周以后还要做一次b超,确定胎位等。后面都是些常规检查,比如36周以后每周做胎心监护,体重血压,腹围宫高等。
每个人情况都不一定的,按医生要求检查就可以了哦。孕期是需要定期检查看看的。孕后期要两周检查一次,宝宝比较容易缺氧。