怀孕35天能吃叶酸吗?刚怀孕不知道还要吃这个,是不是现在吃也来得及啊?

其他答案
当然是可以的,叶酸片都是在怀孕前后三个月里服用的,平时可以适当的补些钙,注意休息,
可以吃的呀,备孕三个月和怀孕前三个月都需要吃叶酸,可以预防胎儿神经缺陷的,你现在吃完全来得及的,还可以吃点复合维生素片也挺好的
你好,现在是可以吃叶酸的哦,叶酸在怀孕头3个月里面吃的哦!平常要记得吃!
你好,刚怀孕期间是可以吃叶酸的,是预防胎儿神经管畸形的,每天保正0.4毫克就可以了
现在吃也来得及,可以吃到三个月满之后再停吃。一般来说备孕期的时候就要开始吃叶酸,可以调整体质,提高免疫力。还有最后三个月的时候最好也要吃。
还来的急的,叶酸是怀孕前3个月吃到怀孕后3个月的,还是要吃的,吃叶酸避免胎儿畸形
要吃, 备孕,怀孕前三个月每天必须要补充额外的0.4毫克叶酸,可以计算看看的。这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、其他时间吃是没有用的。