四维彩超检查什么畸形?是不是四维只能检查面部的情况?还有没有全身做排畸的检查?

其他答案
亲,四维彩超是怀孕二十二周到二十六周做的检查,需要提前预约,四维彩超能够多方位、多角度地观察宫内胎儿的生长发育情况,是排畸形的一项检查
你好,四维彩超检查是排查宝宝是否存在畸形的可能,是可以看宝宝的器官这些的!
你好,四维彩超一般是在怀孕的24-26周做。主要是检查宝宝的脸部,手,脚,嘴唇等各个器官的发育情况。还能检查到羊水的多少和胎儿的体重。建议需要提前一个月预约。
看宝宝的发育,手、脚、嘴唇、器官是不是有缺陷。最佳时间的检查时间是5、6个月左右,那時宝宝的五官和小手小脚都发育的很好了,可以清楚点,建议提前一个月预约