一个多月的孩子吐奶是什么原因?是不是抱的不好给呛出来的?宝妈们是怎样做的?

其他答案
不是的,现在宝宝太小,胃是成水平的,容量小,吃奶过急过快都会吐奶,所以,宝宝吃过奶要竖着抱一会,会好些,你可以试试。
有的时候宝宝喝完奶给他轻轻的拍一拍,后背打一个嗝,就不容易吐奶了,新生儿吐奶是因为消化系统还没有发育好
宝宝吐奶是正常现象,只要给宝宝少吃多餐,吃完给宝宝拍嗝就好了
宝宝吃完奶后,妈妈把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,多拍一会,直至打嗝即可,让他通过打嗝排出吸奶时一起吸入胃里的空气,再把宝宝放到床上,这样就不容易吐奶了。
给宝宝吃奶的时候不要吃得太饱了喂奶的姿势一定要正确,不能让他平躺最好是把抱起来那样给他喂。