怀孕大便出血怎么回事呢?是不是自己痔疮出血才会这样呢?

其他答案
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
你好,应该是便秘引起的,你可以吃香蕉,香蕉有利于排便,平常可以多吃水果蔬菜!
你好,孕妇是最容易便秘引起痔疮的,平时少吃上火或太过油腻的东西,多吃喝水多吃火龙果青菜红薯香蕉预防便秘或便出月也可每天喝蜂蜜水调理预防便秘引起痔疮发作。
应该是上火便秘了,痔疮破例导致的,多喝点水,多吃点水果,多吃点粗纤维的蔬菜,慢慢就会好的。
每天吃一到两根香蕉是没有问题的哦,平时多喝水,多吃蔬菜和水果,尽量的少吃油腻,辛辣的食物哦,如果便秘严重,就要用开塞露哦
宝妈可能是有轻微的痔疮 乳沟宝妈没有外痔的话 那就有可能是内痔引起的出血 宝妈要多吃水果和蔬菜 尽量避免便秘
你好,有可能是痔疮引起的,最好是平时养成按时排便的好习惯是很重要的。平时一定要多喝水的
大便干燥了也会大便出血的呢,痔疮了会疼的呢。多喝水,吃一些粗纤维的水果。
怀孕期间大便出血可能是痔疮呢,这是孕期常见的疾病,建议每天多喝水,少吃油腻的东西,多吃高纤维的蔬菜和水果比如香蕉,芹菜等等,吃好饭以后要散散步促进肠道的蠕动
这个应该是有点痔疮的原因了,可以给他多吃一些含 纤维比较多的东西吧, 这个是可以缓解便秘的,多吃新鲜的瓜果蔬菜吧。