试纸两道杠算是怀孕吗?是不是试纸测试的结果一定准确呢?

其他答案
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不过不要过量就行。吃了安全放心一些的。我吃的斯利安的还不错的。
两道的话应该是怀孕了,最好到医院做检查确认下
你好,出现了2条线就是怀孕了,在怀孕早期头3个月里面要记得吃叶酸哦!
试纸两条杠的话就是怀孕哦,这个大部分都是准确的,除非是试纸过期或者是操作不当会引起不准
不确定,还是去医院检查一下吧,要呢就是喜事,不要赶快决定,省得宝宝和你都痛苦
试纸两道杠就是怀孕了,试纸测试的结果一般都是准确的,可以一次多测几张,准确性高一点。
早孕试纸测出来两条杠的话,那就是怀孕了哦,准确率还是相当高的
你好,如果试纸没有过期的情况下,二条杠就代表着怀孕了,孕早期一定要吃叶酸的。
90%的话是准确的。只要显示的是两条杠那就证明你怀孕了如果你不放心也可以去医院检查一下。
宝妈应该是怀孕了 现在试纸的灵敏度和准确率都很高 宝妈如果不放心可以到医院将作进一步的检查来确定
如果是用的早孕试纸的话就是怀孕的了,这个时候一定要多注意卧床休息一下的,不要忘记吃叶酸了。
您好,试纸两条杠就是说明怀孕了,不放心可以再试几次,测试之前一小时不要喝水,这样比较清楚
是的,你怀孕了,试纸是很准确的呢!我当时怀孕就是用试纸测出来的!
恭喜你,怀孕了呢,怀孕期间尽量不要做重体力活,要多注意休息,多补充营养,头三个月要补充叶酸,防止胎儿畸形,保持心情愉快。如果不放心可以去医院抽血测个孕酮
是的呢,现在的试纸灵敏度很高的月经推迟一周左右就可以测试出来是否怀孕了。