宝宝吃了美林多久会退烧呢?已经半小时了体温只降到37度,没有完全退烧啊!

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,用温水擦身的,好好休息一下的,三十八度五以上就是高烧的,要吃退烧药。美林安全放心些的。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
半小时会有效应,37度属于正常温度范围
吃美林,一般要半小时到2小时退烧
吃过美林三四十分钟退烧差不多,你的宝宝退到37度已经没烧了,小孩的体温比大人的体温要高,37度就是没有热了
半个小时,你这个已经不烧了,一天不要超过4次这个药不能多吃,可以物理降温
一般来说,吃了退烧药的话,在半小时到一小时内就差不多能退下来烧了,当然要给宝宝适当的多喝些白开水
你好,通常情况下吃了一个小时之内就能退烧的, 不过期间一定要让宝宝多喝水才可以的。
37度的话那就说明已经退烧了呀,不过你也不能大意应该多给他喝一点热水或者是再给她采取物理降温之类的。
三十七度就可以了呢,不要退的温度太低,温度太低也不好的,建议要每隔四个小时测量一下体温,看看是否有再次升高,美林是不能一直吃的,一天之内服用的次数不能超过四次
你好,可以给宝宝用温水和酒擦拭全身,物理降温,手心脚心要搓热。超过38.5才能用药
三十七度已经是没有关系的了,一般吃完美林再半个小时左右就要退烧的。
一般半个小时左右的时候就是会有反应的,这个体温现在是不会发烧的,可以多给他喝点开水经常量一下吧。
大概半个小时就会明显退烧 宝妈可以拿湿毛巾给宝宝擦手擦脚心来降温 注意宝宝的状态
退烧也是需要一定的时间的呢,一般吃退烧药一个小时就可以退烧了。吃药之后要密切注意的。