怎样算排卵日最准确啊?是安月经后腿几天啊!还是用排卵试纸测?老公想我快点怀个胖儿子

其他答案
排卵日是月经来的第15天,可以用试纸测一下的,建议在备孕期多吃碱性的食物水果蔬菜也可以吃益生碱的,因为在碱性的环境下容易怀上的 加油
排卵日是下次月经前的14天左右,前4后3就是排卵期,在排卵期同房怀孕的几率大。
你好,排卵日是下次月经的第一天的前第十四天,这一天的前五天和后四天是排卵期间的
您好,在月经过后12至16点用排卵试纸测试一下,这样比较准确。祝你心想事成!