孕妇腿抽筋怎么办?听家里人说要吃一些钙片,可是吃了一段时间了还是这样,怎么办?

其他答案
两个原因要么是缺钙要么是着凉了,要及时的补钙,还有白天多出去晒晒太阳,晚上用热水泡脚,泡完后让老公给你揉揉腿脚腕。还有睡前喝杯牛奶,能很好的吸收钙。
孕期缺钙会出现小腿抽筋等现象 纯牛奶中含有丰富的钙质,孕期喝些牛奶,有助于孕妇喝胎儿补钙,还可以提高睡眠质量哦。
像你这种情况要补久一点,饮食上也要注意多吃含钙高的东西,定期去医院检查,不要影响到肚子里的宝宝。
怀孕期间出现这样的情况多半是缺钙引起的,或者是自己根本没有吸收到营养
您好,这是由于不够,还不够料的,要多补钙才行。多吃虾皮,豆制品和乳制品这些都是不该效果很好的
你好,你这个是因为缺钙引起的,平常要注意自己的饮食哦,可以多煲点骨头汤喝!