宝宝什么时候会喊妈?宝宝现在五个月了还不会叫妈妈,一般多大就可以认识妈妈叫妈妈了呢?

其他答案
不一定的,8个月吧,具体也要看宝宝发育了,有的宝宝说话早一些的, 有的宝宝说话晚一些的,都是属于正常的哦。
宝妈你好,一般宝宝七八个月大在自言自语或哭闹时会无意识地发出妈妈的音,但是真正的有意识的喊要等到十个月以后了,没事的,平时多和宝宝说话。
一般需要等到一岁左右吧!不过这个每一个宝宝都是会有一些差异的,
呵呵。宝妈太急了吧。才五个月就会嗨吗。最早也到一周。有的两周还嗨不清呢。现在宝宝只会认识人了。嗨妈也再等等
您好,五个月的宝宝还太小,还不会喊妈妈的,要等到宝宝11个月左右才可以。多让宝宝训练?
有早有晚,我们家的算是迟的,10个多月才开始mama的叫,现在11个多月了还不会喊baba呢,我同事小孩6个多月就叫baba了,mama好像是1岁左右的时候叫
五个月宝宝是会经常叫爸爸妈妈,这个时候也不是正常的说话,叫牙牙语。 到了10个月左右宝宝就真的会叫人了。
孩子大约在一周左右开始说话,走路,因个体差异也有早晚不同,可以适当做早教引导
宝贝4,5个月会无意识的喊爸爸妈妈,你可以跟宝宝说我是妈妈,宝宝就会训练这个相同发音,基本上10个月就会有意识的喊爸爸妈妈了