便秘吃哪些蔬菜水果好,现在还是一个孕妇啊,便秘三天了还能吃什么才是好的啊?

其他答案
如果住在这样的便秘的情况,自己可以试试是每天早上空腹喝一杯淡盐水多吃一些香蕉
孕期体质发生一些变化,饮食不规律都是可能会引起便秘了。建议准妈妈吃些清淡的食物,早起的时候喝些蜂蜜水可以润肠通便,还可以促进食欲了。
红薯叶,火龙果,胡萝卜都是通便的,不妨可以试下,望采纳
吃香蕉啊。香蕉很管用的。还有多吃点西红柿。我宝宝就是吃西红柿每天都拉大便。
你好,孕妇这个时候一定要多吃含高纤维素的水果和蔬菜,比如,黄瓜,芹菜,玉米,红薯,香蕉等等促进肠蠕动。也可以喝蜂蜜水,缓解便秘或者是喝酸奶。平时可以多喝点开水,适当的运动。
你好,在怀孕期间便秘你可以吃香蕉,香蕉是有利于排便的哦!平常可以多吃水果蔬菜!